Обалденная Лера

Дорошенко За
Я  с   тобою   вчера   поругалась-,
Надоело терпеть унижения
С Вовкой круто опять  целовалась
Выяснила я с ним отношение..

Не  тихоня , а   дерзкая очень..
и  помыкать не позволю собой.
Уезжаю  ,намедни, я в Сочи.
В  мой   рай  волшебный, солено-морской..

Проводил  меня  Вовка  красиво.
И  обещал,   что позвонит  потом.
Улыбнулась   ему  я  игриво.
Ой! Разберусь по приезду  с "Котом".

Я  на море гуляла по полной.
И  отрывалась  прикольно, ништяк.
Захлестнули забвения волны.
Вдруг  прицепился   военный  моряк..

Вовка  пышно встречает девчонку-
Он на перроне с букетом цветов.
Прохожу мимо Вовки сторонкой..
Я,  словно мышка,  с Валеркой, без слов..

Морячок мой красавец, Валера!
Он  мне  надёжная  стенка,   рука.
Вот такая  распутница Лера.
Ну! До  свидания   Вовчик  , пока.

написано эксом.

..

26.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.