Голубые вертела

Кость Ярила
"Украина не Россия",
А полы - не потолок!
Угораздило ж гусыню
Заглянуть на огонёк!

Тут же в суп она попала,
Семьёй съедена была.
Не ходи куда попало -
Вот такие, брат, дела!...