вот так

Аня Алмазова
Люблю,говорит,тебя до потери пульса,
Хочу,говорит,теперь на тебе жениЦЦа,
Мой мир,говорит,без глаз твоих сник и сдулся,
А ты,говорит,к безумию проводница.
Гляжу на него-о,боже,какая нежность,
Придумал меня,наверно живётся скучно,
И прячу скелет обглоданный под одеждой,
Чтоб он не узнал какая с ним рядом сучка.
Иди,говорю,беги от меня скорее,
Пока,говорю,бурлит водопад эмоций,
Я сделать тебя счастливее не сумею,
И сердце твоё от этого разорвётся.
Мой вакуум пуст,там нет никаких вибраций,
И линии прочь исчезли с моей ладошки,
И всё что могу,ну,может быть поиграться,
Но эта игра с названием «понарошку»