Стихи мои греховные

Анатолий Смоляр
Стихи мои греховные из ханжеского мира
к тебе - да вознесутся, сатана, затейник пира,
точнее -  царь «чумного» незадачливого люда!*
…На всякого апостола находится Иуда.
Не всякому святому воздаётся благодатью.

                *парафраза строк из стихотворения без названия
                пера Карла Маркса