Жест руки

Никита Полянский 2
Темно
Мы выпили вина
Прощания жест неосторожный
Скажи..
Тебе тепло ?
Понять
Твой жест руки..
Совсем
Не сложно

Прозрачный
Взгляд
Уйти,забыть
Не объяснять
Без слов
Хочу
Тебя понять
Совсем
Не сложно

И в темноте
Обнять
Твой взгляд...
Слова ушли и
Дверь закрыли
Осторожно

09.21.18