Обозреватель

Евфросиния Бондина
Обозреватель. Образователь безумства
Сквозь череп-
Незаросший родничок.
Под колени пинок и вырастает новое нечто,
Дает толчок
К преодолению преград, выстроенных любовно
Подсознанием.
Как сало- солью,
Слепое и горькое приправливается
Словами
О светлом будущем,
О подушках, которые не душат,
О веревках, которые не вяжут к люстрам,
И пусто
В магазине вальтера.
Свальный грех как константа правды.
Мое лето ходило рядом,
В полуметре.
Интонаций едких в душе осадок
Породил гниение.
Нет страннее
И интересней
Вопроса.
Даже от плесени
В корнях цветущего дерева
Бывает польза.