К началу отопительного сезона

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Блестит холодная луна,
Мы ждем с надеждой отопленья.
Ей что! Блести издалека,
А нам хотелось бы везенья.)))

А нам хотелось бы тепла
В пустой, нетопленой квартире.
Какая сложная судьба
И грустно все в подлунном мире.

Нам обещают - будем ждать.
А что еще нам остается?
Ну можно книжку почитать,
Попить чайку с медком  на донце

Большого белого стекла
Сервиза древнего розетки.
Свети, луна! Звучи, струна.
И лист качается на ветке.)))

25-09-2018