С тобой и без тебя

Василий Омельченко
Без Тебя, Отец Небесный,
Не взойдёт заря.
Прозвучать не может песня,
Мир святой хваля.
Без Тебя умолкнут птицы,
Звёздам не гореть.
Мама милая не снится,
Грустно вдаль смотреть.

Я с Тобой, Иегова Милый,
Все смогу пройти.
Ты мне даришь радость, силы
На Христа Пути...
Я с Тобою, Бог Иегова,
Не страшусь врага.
Сила духа, Правда Слова,
Счастья берега...