Я не мешаю никому

Сергей Носов 8
Я не мешаю никому
на белом свете
и мне никто
не может помешать
иду куда хочу
и прихожу оттуда
как будто там
и не был никогда
и остаюсь один
в своей квартире
хотя меня в ней
нет уже давно
и знаю только тех
кого не знаю
и говорю лишь с теми
кого нет.