Мне снится моря гладь голубая

Влад Норманн
Мне снится моря гладь голубая,
куда-то волны бегут - барашки,
какой прекрасный и дивный сон,
огромной ложкой его хлебаю
опять из чашки я, как бульон.
и мне не страшно, грусть забываю,
звезда морская на дне сияет,
на сердце море след оставляет
и снова в сказку я унесён,
душа поёт с морем в унисон...