Реклама двигатель чего?!

Надежда Титовец
Рекламный щит, стоит он на защиту своих прав!
Отстаивает ставки в банке и вкусный чай со вкусом трав!
Он призывает нас голосовать, пойти и голос свой отдать!
Нас приглашает в караоке песни петь и до утра плясать!

Да, я о рекламе говорю, о ней я знаю очень много!
Как с ней бывает сложно, но возможно, если дорого!
Реклама двигатель торговли, и воплощение мечты!
Вот лишь в реальности все сложно, не очень много красоты!

Заполнила реклама всё: музей, больницы и театр Драммы!
Один большой экран на цирке и в кино, вся это панорама!
За место рекламное деньги большие дают,
Одни размещают, другие не малые бабки гребут!

Даже, когда ребёнок смотрит наш "советский мультик", его реклама разрывает!
Мужчин к эрекции она громко, мелодично призывает!
Программа о здоровье, прерывает реклама пива и сигарет!
В новостях мы видим рекламу ЖКХ, как эконить свет!

Даже когда мы пришли в кино, перед сеансом дают рекламу - Алтайского казино!
А раньше мы как-то жили? без голых тёток на картинках, да это было уже давно!

26.09.18