Баба на вокзале

Андрей Докучаев
От лишней бутылки, в хлам окосев.
Под хилым кустом, по бабьи присев.
Баба, выдаёт струю.
Что люди ходят- п***ю.

Туфли обоссала все в моче,
Порвалась сумка на плече,
С головы упал платок,
Прямо в лужу между ног.

Колготки в дырах, смята юбка,
Мундштука в зубах сверкает трубка,
Фингалом левый глаз подбит,
Сидит, и нагло всем грубит.

Голосом прокуренным крича,
Всех посылает- сгоряча.
Футболка задом наперёд,
Вот что бывает, когда баба- пьёт.