Твоя звезда

Таисия Квитко
Взгляни на это небо.
Взгляни на эти звезды.
Смотри, как луна светит:
Божественно и просто.
Ты вспомни все что было.
Представь, что еще будет.
Ты вспомни, кого знаешь.
Представь тех, кого любишь.

Поведают нам звезды,
Все тайны во вселенной.
Расскажут все, что знают
Покажут, непременно.
Мы верим им конечно.
И никаких сомнений,
Что звезды скажут правду
Помогут нам наверно.

И ты поймешь, что есть одна звезда.
Она твоя и светит для тебя.
И ты поймешь, что есть твоя звезда.
Она тебе поможет раз и навсегда.

Средь сотен многих звезд,
Найди свою одну.
Доверь ты ей себя,
Доверь свою мечту.
Средь тысячи светил,
Найди свою звезду,
Поймай свою мечту,
И счастье не лету…!