Не удерживай тех, кто уходит...

Соболевская Анастасия
Не удерживай тех, кто уходит...
От тебя ли, к другим, в никуда...
Беглецы счастье редко находят.
А точнее, скорей никогда.

Не держи, не проси их остаться.
Невозможно таких удержать.
Лучше дай вам спокойно расстаться,
Чтобы мирно могли те сбежать.

Не держи, отпусти, не жалея.
Ведь, иначе к тебе не придёт
Тот, кто образ твой в сердце лелея,
В мире этом тебя сам найдёт.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.09.18