Ироники - 82

Алёнушка Ненаглядная
Глагола НЕТ такого - "лОжить".
"ЛожИть" - такого тоже нет.
Глагол есть "КЛАСТЬ", он вам поможет
Всем грамотный давать совет.
-------------------------------------
А что вам тот неравный брак?
Краско, вон, тоже староват,
А жен берет всегда моложе,
Пусть даже лет на шестьдесят.
-----------------------------------
Коль по жизни ты - орёл,
Так летай с орлами.
Или, если ты индюк,
Будь там с ними в стае.
----------------------------------
Когда товар хорош и раскупаем,
Его перестают вдруг выпускать,
А всякое г..вно идет в продажу...
Зачем так делать, не могу понять.
--------------------------------------
Конечно, я не трус, то без сомнения,
Мне даже приключенья по плечу.
Но в ванне, коль бывает вдохновение,
Держаться ближе к берегу хочу.
----------------------------------------
Пришла ты, красива, как ангел,
Тебя бы обнять, был бы рай.
Налили тебя в это платье,
Слегка перелив через край.
---------------------------------------
Он неприятным человеком оказался:
Пока его я вывел из себя,
Я так уже там с ним напсиховался,
Что обалдела вновь моя семья.
-----------------------------------------
Мы сладенькое любим все, конечно,
Фигура лишь с годами всё растет...
Расплачиваться горько предстоит нам
За вкусный этот праздник - Новый год.
------------------------------------------
Когда не убедить нам оппонента,
Запутать можем мы его вполне.
Поймать его на сладость комплимента -
Тогда уж он не возразит тебе.
----------------------------------------
Когда ты хочешь что-то доказать,
То глупый тебя вовсе не поймет.
А умный и не станет возражать
И спорить тоже...он - не идиот.
--------------------------------------