Ведь женщина права!..

Григорий Болдырев
Что повторять, одно и то же?
Что говорить, когда не слышат!
И нет следов, тропой нехожей…
И нет в помине этой «крыши»…

А карты не дают азарта, –
Я, против женщин, не вистую!
За  истину,  готов  на  карту
Поставить всё! Пусть и вслепую…

Я  подожду! –  порой полезно
И помолчать, хотя б  не много.
Пустая  ревность – просто бездна!
Что  будет  лишняя  в  дорогу.

Спокойно  сесть  и  разобраться;
Послушать  сердца  стук  упорный:
Мужчина  должен  извиняться!?
Ведь  женщина  –   права!..   Бесспорно!

25.09.2018 г.        БГВ