Чехарда

Александр Ферт 2
Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга!
Так может, мне на ней жениться?
Но правды, этим не добиться,
одна сплошная чехарда...

Как усмирить строптивый нрав,
Об этом знает лишь Всевышний.
Порой мне кажется, я лишний.
Надеюсь в этом я не прав.

Так перебрав все за и против,
решил я как-то про себя,
что всё скажу я ей шутя.
И час решительный мой пробил!

Когда она тебя заводит -
кота за хвост тянуть не стоит.