От тебя не очнуться никак

Годунова Катерина
Белоснежный колышется стяг,
Проиграла в дуэли тактильной.
От тебя не очнуться никак,
Тут и прорубь и кофе бессильны!

Нашатырь от тебя не спасёт,
Не пробудит от сладостной неги.
Наша схватка любовная – мёд…
Мы от Альфы живём до Омеги…

3.11.2016г.