а помнишь звенела ограда из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А помнишь звенела ограда.
И кажется осень пришла.
И вечная тень листопада,
Упала на нас....со стола.

И мы так устало сидели.
Так долго молились о нем.
А помнишь....поля опустели.
И мы все идем и идем.