Уходящая Осень

Алла Гуревич
Ухожу, ухожу
Не задерживай больше.
Я устала стоять
Под осенним дождем.
Хорошо было нам.
Лучше быть и не может.
Только знали, что дождь
Наш разлукой рожден.
Растаемся. Пока
Яркий хвост листопада
Обозначил границы осенних ветров
Я тебе расскажу, почему это надо
И умчит меня поезд
Под названьем Метро...

Забывай, забывай.
Забывай постепенно.
Шансов нет у двоих
Под унылой луной
Тянет - просто беда
Вырываясь из плена
Рук любимых твоих,
Оставаться одной.
В горле ком. И слова
Застревают упорно
Виновата? Прости. Руки сумочку мнут
Мир стал серым (пока)...хорошо, что не черным.
Дождь вулкан потушил.
И закончился суд.