Парк

Наталья Исупова
В парке деревья шубы надели
на летние платья,
Белые крылья пушистой метели
жаждут объятья.
Дни да недели... так пролетели -
               кажется только
Вы мне до смерти все надоели
               криками: "горько".

Декабрь, 2005