весна

Наталия Дельнова
будто наступила вдруг
долгожданная весна,
и весь мир вокруг
поет наши имена.

я не знаю столько слов,
сколько чувств в моей душе.
только знаю, что они,
без сомненья, о тебе.

когда гаснут в небе звезды,
и свет меркнет впереди,
смысл всегда есть только
в любви.