Не сразу

Галина Коробейникова 3
И ничего,что дом* закрыл* глаза.
И ничего ,
что временно  деревня опустела.
Я точно знаю,
что придёт весна.
И вновь все примутся   за дело.
 И будут слышны  голоса детей,
 ручей пробьёт себе дорогу
,вернётся всё и лучше и добрей.
Не сразу к сожалению,
понемногу..