космическая энергия

Вера Деревьянко
Сквозь Филипа льется сила
и его и нас сразила
Это космосс заряжает
Находу нас всех меняет
Жизнь небалует меня
Дарит трудности день ото дня
Я в борьбу иду вступаю
как могу их побеждаю
Жизнь блаженством  наполняю
Филлип Король мы королевство
Любим песни танцы с детства
Он и шут и арлекино
Радость счастье нам подкинет
Гениальные мы люди
Заряд бодрости в нас песни будят