Дни календаря

Наталья Тутунина
Листаю дни календаря,
Где нет тебя, тебя, тебя.
Я оторву ненужный лист,
И буду ждать судьбы каприз.

Я поделю часы и дни
На капельки твоей любви.
Я разделю с тобой года
На счастье, что из янтаря.

Умножу слезы на тоску
И получу свою судьбу.
Перелистну страницы ход,
И извлеку я свой урок.

Урок в листе календаря,
Когда совсем одна, одна...