не знаю я

Крабат Или Обновление Мира
Не знаю я
Почему
Зачем
Они здесь
Лежат
Сиротки
И где
ТЕ
Кто их в руках держал
Где они?
И их свидание
То прощанье ИХ?!
Не верю!
Бог соединяет души
Чем?
Мелодией души своей
Поёт им колыбельную
И в спальню закрывает дверь...
А здесь
- забвение
За нею следом
Смерть?
Мне странно
- я не был с ними здесь!
И слов я не слышал
Слов прощальных
Звучащих
В осенней тишине...
*
©странник утро