Надежду просим

Ян Николаев
НАДЕЖДУ ПРОСИМ

От безмятежности весны,
Вступаем, через лето, в осень,
Где окунаясь в ночь, должны,
Глаголить в небо, слово: Просим!

Просим тепла, и синевы,
Чтоб холода, прошли быстрее,
Просим,-Любви и новизны,
Огня Души,- от Прометея...

Нырять, готовы в глубину...,
Чтобы узнать, где будет лучше,
Лететь, на край Земли, в страну,
Наверное ту, где Счастье гуще!

Готовы мы, в себя нырнуть...,
Лишь бы, дал кто-то кислорода,
Не задохнуться, не уснуть...,
Средь, равнодушного народа!

Поддержку, жаждем получить,
От безучастия,- страдаем...,
Надеждой,- Веру в нас вселить,
Людей, Всевышнего,- желаем.

26.09.2017