Бездарность - звёзд данность

Кость Ярила
"Бездна звёзд нас обжигает жаром
Низменных страстей..."

Звезда без дна. Она дырява.
Бездонна её чёрная дыра!
И выгорев дотла, искрит упрямо
Её небес крысиная нора!...