Подсознательное

Евфросиния Бондина
Мой маленький беспилотник
Сбился с привычного курса.
Девочка, ты забыла разуться
И снять штаны.
Точка- тире. Рвано бьется
Крик о помощи в череп.
На радарах песчаный берег.
Седые виски.
Это что щелкает и болит?
Мотор сдох, летишь по инерции.
Похоже на огненный метеорит
Мое сердце.
Выбор- голодное море
Или стеклянный пляж.
Небо, дымом раскроенное,
Богу продашь-
Чтобы из пекла сырым выйти-
За вторую жизнь,
Беспилотник заражен паразитом,
Я- пассажир.

Мой маленький беспилотник!
Какого черта проложен курс
В адову глотку?
Ты забыл, что везешь порох?
Я ничего не боюсь,
Кроме внеплановых остановок,
Вроде этой.
Холодное море у ног,
Почти раздета.

Мой маленький беспилотник,
Мое непослушное тело,
Охотник,
Нечто среднее
Между колибри и гиеной,
Готово
К причастию в морской пене.

Я умру и стану растением.
Однолетним растением.