абсолютность

Вера Деревьянко
Все бывает
что там говорить
ведь натО и создана
здесь такая жизнь
Абсолютность дело не простое
И любовью и ненавистью
Цели душу нам ростроят

И поступки и дела
Я себе сама взяла
Результаты получаю
взаимосвязь их изучаю
ДовожУ до совершенства
Иногда и до одчаю