Песенка ботаника 2012

Влад Норманн
18+

Знаю сам,
что я –  ботаник,
утонул среди бумажек,
но люблю
прекрасных Танек,
Полек, Олек,
Сашек, Машек,
зря меня опять
к ним тянет,
вновь они
не смотрят даже!
Я влюбляюсь
в них не кстати,
захотел их тел туда же,
обнимать
желаю Катек,
целовать
мечтаю Дашек,
этот номер
не прокатит.
мне костюм
шил не Юдашкин,
что со мною дальше
станет.
что со мною
станет дальше? –
ах, какой я неудачник,
я ботаник, а не мачо,
вновь судьба
меня обманет,
кто же я –
наивный мальчик,
зря опять смеюсь и плачу
и слова напрасно трачу,
ничего для них не значу
и никто на белый танец
не захочет пригласить,
знаю сам, что я ботаник,
что я чушь несу собачью,
дождик начал моросить,
о любви всех Олек, Танек
бесполезно мне просить!