Чудо новости балета 2012

Влад Норманн
18+

Чудо новости балета:
здесь Одетта не одета,
что за дивная идиллия? –
видят взрослые и дети,
что теперь у нас в балете
не одета и Одиллия,
Только принц чуть-чуть одет
меж Одиллий и Одетт,
умоляю я вас, дети:
не ходите на балет,
на балет зря не ходите,
лучше дома посидите,
я открою вам секрет:
сей балет он не подходит
для созданий юных лет,
не берите зря билет!