Друзьям слонятам

Михаил Васильевич Николаев
1. У слона большие уши
Гибкий хобот, длинный хвост
Он меня не будет слушать,
Я до уха не дорос.
Но у папы есть ребенок,
Он малыш, такой как я
И зовут его Слоненок,
Со Слоненком мы друзья
И зовут его Слоненок,
Мы с ним верные друзья               

ПРИПЕВ
Послушай друг, Слоненок мой
Сегодня будем веселиться
У мам и пап над головой
Взлетим как две большие птицы
Прощай седьмой микрорайон
Мелькают платьица девчонок
Не страшно мне, когда со мной
Не страшно мне, когда со мной
Мой самый верный друг – Слоненок!

2. Я на праздник дня рожденья
К себе друга приглашу
Будем есть с ведра варенье
А из тазиков лапшу
Не пугайтесь же соседи
И не прячьтесь под кровать
Это просто ваши люстры
С нами станут танцевать
Это просто ваши люстры
Захотели танцевать!

ПРИПЕВ

3.Утром мама не ругает
Пролетает быстро ночь
Друг мой садик охраняет
Я спешу ему помочь
Он протянет длинный хобот
Покачает головой
Почему же очень долго
Мы не виделись с тобой
Почему же долго, долго
Мы не виделись с тобой!

       ПРИПЕВ

 2006г. д/сад №30 "Слонёнок"