Русофобы

Виктор Радченко
Чем больше бед, тем больше фобий,
Есть категория людей
Помешанных на русофобии,
Что прямо породнились с ней.

Они воюют постоянно
Со здравым смыслом большинства,
Нас призывают к покаянию,
Все виновата им  Москва.

Они - как в теле паразиты,
Что потребляя, гниль несут,
Как западные депозиты,
Лишь соки с родины сосут.

Их раскусили с потрохами,
То злобный для России чат,
Они упорствуют годами
И от отчаяния кричат.

Им явно место на помойке
А мы в ток-шоу и эфир,
Дай волю и вот эта шайка
С дерьмом смешала б русский мир.

Но есть у них одна проблема-
Пока они разобщены,
Объединяет только тема,
Что в бедах всех виновны мы.

Жаль, что незрелое сознание
Они морочат всякий  раз,
Откладывая в подсознании
Сомнения от пышных фраз.