Ты не хмурь напрасно бровки 2012

Влад Норманн
18+

Ты не хмурь напрасно бровки,
покажи татуировки,
рассмотреть хочу в азарте
все места на этой карте,
покажи скорей мне, Катя,
все места на карте тела
я их осмотрю умело,
от любви горю, ну, хватит,
дохожу я до предела,
покажи, на задней парте
ты ж не зря со мною села!
Покажи свои места,
ах, какая красота,
Катя, ты ж сама хотела,
так не хмурь напрасно бровки
и дурь выбрось из головки,
ах, оставь свои упрёки,
покажи татуировки,
чтобы быстро на уроке
для нас время пролетело!