Баллада о джинне или, Сон алкоголика 2012

Влад Норманн
В бутылке из-под коньяка
производства древнего
джинн живёт наверняка,
а без этого никак,
есть примета верная:
на бутылке той печать
надпись не по-русски,
я её сумел понять,
мол, опасно открывать,
нельзя джинна выпускать,
может он тебя сжевать
в качестве закуски!
Мне на это наплевать,
я не стану горевать,
понапрасну душу рвать,
джинн, да я ж не вкусный,
или ты не в курсе!
Не желаю трусить,
ничего я не боюсь,
рвусь неудержимо,
джинна я освобожу
от когтей режима,
«здравствуй» - я ему скажу,
вместе с джинном я напьюсь
крепким содержимым
и уйдёт из сердца грусть,
вдруг растает дымом,
и я с джинном разберусь,
сброшу с сердца тяжкий груз
и забуду обо всём,
с джинном мы контакт найдём
и с ним грусть вдвоём зальём
джином, водкой, коньяком
и я джинна назову
очень просто «Дима!»,
ах, мне выпить наяву 
с ним необходимо!