Бывает, что хочется выть

Анатолий Бушмелев
 
Бывает, что хочется выть,
рвать глотку, и хрипло кричать,
любовь мне свою не забыть,
и новую жизнь не начать,
любовь пусть счастливо живёт,
покой я ничей не нарушу,

я счастлив надеждой одной,
что так мне затронула душу,
счастье земное, что было,
всё сохранится со мной,
и это душа не забыла-
сирень в моём сердце цветёт,
даже холодной зимой.