Ритм искренний, немноголсловный... Цикл H. 3. 2

Ефим Вет
                В концертной кутерьме все розы смяты,
                Сижу, в окно уставя взгляд...
                Н.С.

Стол с яствами - завидная плутовка.
Уловка ли подслеповатого окна?
Здесь есть лучи и тени ловкие,
И клетка рамы. Мне она видна.

То, что слетает, пусть летит!
Вас время туфелькою наградит
Иль сценой туалета Дездемоны,
Коль вы из поэтической породы.