Продолжая мечтать

Бекицер Бабай
Да, никому не нужен ты,
Кто рядом был, тебя забыл,
Он врал тебе, что нужен ты,
И потому тебя забыли,

Но ты всё также продолжаешь,
Мечтать о том, что всё вернёшь,
Ты ложно так о том мечтаешь,
И что прошло, то не вернёшь,

Ну обманули, что с того,
Не первый раз, ты это знаешь,
Но ты не веришь сам тому,
Вернуть что было ты мечтаешь,

Но незаметно, как всегда,
Тихонько время убегает,
И то, о чём мечтаешь ты,
Вернуть, надежда, также тает,

И с каждым днём всё также ты,
Одно лишь, только понимаешь,
Вернуть назад, увы, нельзя,
О том что было, лишь мечтаешь.