Д. С. Ч. 742 От души ль?..

Станислав Вогульский
"От  души  ль  во  мне  -  былуешь?
От   души  ль   меня      -  балуешь?
От   души  ль   меня      -  целуешь?
Да  и  весь  ты               -  от  души?
Знать,  сместились        -  миражИ.
Вижу  я  сквозь             -  мОрок  лжи:
от  души  в  других       -  былуешь.
От  души     других       -  балуешь.
От  души     других       -  целуешь.
Ну  уж       точно          -  от  души!"
                До  1972