Тебя любви несёт волна...

Валерий Ваганов 4
Так хочется напиться в хлам,
Хотя бы в стельку, Боже мой!
Чтоб было тошно всем чертям -
Я не любим и у тебя другой.
Ну до чего же ты красива -
Пусть виртуальна, но ты есть.
Моей любви поникла нива,
Но разум не кидает в месть.
Я рад и счастлив – влюблена -
Пусть не в меня и ты прекрасна.
Тебя любви несёт волна -
Пусть будет любо, мило, классно.
Так пусть же осень золотая -
Тебя на крыльях радости несёт.
Люби и будь, любимой дорогая -
Пусть водку неудачник пьёт!!!
      2018г.