Осеннего тумана млечность

Андрей Гапоян
  Осеннего тумана млечность
  Окутала в рассвете город.
Из крыш, над нею, оконечность,
  А ниже улиц слышен шёпот.
Пустой, безлюдный перекрёсток,
 Блуждающий взгляд светофора.
Средь белых, выцветших полосок,
  Гуляет лучик с небосвода...