Д. С. Ч. 741 Был розов - зов...

Станислав Вогульский
                И  был  я  в  розовых  цепях
                у  женщин  много  раз.
                А.А.Б.
Был  розов  -  зов.  Был  розов  -  свет.
                Был  розов  -  перекрас.
Был  розов  -  мир.  Был  розов  -  бред.
                Был  розов  смысл  -  прикрас.
И  был  я  в  розовых  очках  -
                не  раз,  не  раз,  не  раз...
И  был  я  в  розовых  зубах
                у  многих  грёз  и  крас...
И  был  я  в  розовых  цепях
                у  многих  -  много  раз.
                До  1976