Доволен я Твоим желаньем...

Вячеслав Знакомый
Доволен я Твоим желаньем
Со мной делиться обладаньем.
Пока лишь только на словах,
Со временем - так и  в делах.
А что? Ведь может всё случиться -
Ведь Ты сумела же влюбиться?
Страдаешь даже и, во сне,
Забыв про всё, летишь ко мне,
Целуешь (на словах), грустишь -
Да, Ты пока с другими спишь.
Но всё ведь может поменяться -
Со мною станешь обниматься,
Меня желать и вспоминать,
Мечтать и (может быть), страдать.
Ну, как представить без улыбки
Судьбы нелепые ошибки?!
Фортуна тешится, чтоб мы
Ценили миг из тишины,
Где мы с Тобой, забыв про всех,
Могли отпраздновать успех.