великий гоблин

Видгор
горби
горби
коммунист фарисей
бросивший родину
своих детей
разваливший 
Великую державу

государство социалистическое
перевёл в капиталистическое
государствообразующий народ
от власти отвлёк
теперь горе народ
без собственности
без недр
без образования
без средств к существованию
с протянутой рукой по миру ползёт

а горбатей
зер гуд в Боварии
доживает
свою Великую перестройку
Великий грабёж
и себя прославляет

великий гоблин
меченый
иуда
получивший свои тридцать сребренников
и премию мира
сумел
адольф гитлера превзойти