Подлинное счастье

Манас Седьмица
Преобрази всё в одночасье –
Узнаешь подлинное счастье
И ощущенье Бытия
Заполнит пропасть межу «я».

Увидишь подлинность и суть,
Звезда укажет верный путь.
Осталось только заглянуть,
В блаженстве света утонуть.