Вопрос жизни высказывание

Странник Интернета Ясный Сокол
ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ НАКАЗАНИЯ-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ,УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ....ВОПРОС-КТО И КОГО ВОСПИТЫВАЕТ ? ЗВЕРИ ЗВЕРЕЙ ?