Будет встреча

Валентина Федорова 217
Она стояла у окна,
Её звезда была бледна
Под цвет металла.
Искринка хрупкого стекла,
Как будто светлая волна,
Вмиг убегала.

Луна смотрела ей в лицо,
Висела круглым леденцом
И улыбалась.
Пыталась девушке дать знак,
Что он не стоит и пятак,
Не соглашалась.

Ждала его по вечерам,
Бросая взгляд по сторонам
И ждать устала.
И отражали зеркала,
Как догорев почти до тла,
Она страдала.

Возможно просто им больна
И потому сходит с ума,
Не понимая,
Что встреча будет, но с другим,
Пройдут осенние дожди,
Слезу смывая.