А ты люби, как будто в первый раз...

Вячеслав Карпов 2
А ты люби, как будто в первый раз,
Как будто не было забвенья,
Ты так люби, как будто не погас,
Огонь сердец горящих нетерпеньем!
Ласкай меня, пусть нежной страсти пыл,
Раздует пламенем промозглое волнение,
Моей души, заждавшейся в тиши,
Тех терпких губ, что ждут прикосновенья.
А ты люби! Ты так люби меня,
Как будто никогда ты не любила,
И сердце, словно колокол звеня,
Несло мои воскреснувшие силы.
О чём прошу? О чём молю тебя?
В  любви ко мне давно ты охладела,
Суровой жизни трудная стезя,
Нам песни о любви уже отпела.
Не будет ничего. Забудем этот бред,
Воспоминаний прошлого не надо,
Последней искры вдруг мелькнувший след,
Потух... и не горит лампада.
26.09.2018 г.