Оригами

Наталья Елецкая
Бабочек любить мне не запретить,
Когда они летают над лугами.
Радуюсь и не хочу грустить,
Складывая жизнь в цветное оригами.

Я дышать не смею, если вдруг
Бабочка присела на ладони.
Лишь сердца трепетного стук
Не подчиняется моей безумной воли.

Мгновение! И вот порхает снова
Лоскутик крепдешина в синеве,
А я за ним бежать готова
Босиком по утренней росе. 

И случайно очутившись там,
Где живет мечта с счастьем по - соседству
Я напишу письмо своим друзьям,
Что остаюсь в гостях у детства.

Бабочек любить мне не запретить,
Когда они летают над лугами.
Радуюсь и не хочу грустить,
Складывая жизнь в цветное оригами.